Alimentari, Fornitori

Ferrero S.p.A.

MISSIONE

Qualità elevatissima, cura artigianale, freschezza del prodotto, accurata selezione delle migliori materie prime, rispetto e considerazione del cliente: ecco le “parole chiave” e i valori Ferrero, che hanno reso note e apprezzate da milioni di consumatori le specialità dolciarie prodotte nel mondo. Prodotti frutto di idee innovative, quindi spesso inimitabili pur essendo di larghissima diffusione, entrati a far parte della storia del costume di molti paesi, dove sono a volte considerati autentiche icone.
PASSIONE PER LA RICERCA E L’INNOVAZIONE

Il nostro obiettivo è creare prodotti unici, mediante processi innovativi di ricerca e produzione, con nostre tecnologie.
Applichiamo un consolidato sistema di qualità e tracciabilità per salvaguardare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali delle materie prime.
In un contesto mondiale di crescente attenzione verso i temi della sicurezza alimentare, della nutrizione e dell’attività fisica, orientiamo la nostra strategia di ricerca e i nostri investimenti produttivi verso la creazione di prodotti di elevatissima qualità, studiati in termini di apporto nutrizionale e di porzionatura, affinchè siano integrabili in una dieta equilibrata, con particolare cura per i bambini e la famiglia.

 

NUTELLA FERRERO

 

La Nutella diventa gelato:la crema spalmabile più famosa del mondo entra ufficialmente nel mondo della gelateria.

Il gelato alla Nutella è un prodotto pronto all’uso che il gelatiere deve solo diluire con latte (ed eventualmente zuccheri), frullare,  e poi mantecare in quanto già  bilanciato e pronto all’uso.

Ma non finisce qui, perchè in seguito la nuova linea professional verrà declinata in diverse varianti di gusto, quelle che interpretano i cavalli di battaglia dell’azienda piemontese ( Rocher, Kinder e Raffaello)

 ‘Nutella Professional line®’ è ideale per fare il gelato artigianale al “vero gusto di Nutella”. Il vero problema della Classica Nutella è che inserita in una vaschetta gelato a diversi gradi sottozero solidifica, perdendo la sua cremosità: la  ‘Nutella Professional line®’ è studiata per rimanere fluida.

 

Back to list